Sabtu, 05 Februari 2011

dikit lagi valenTAIne .

hehehe sebelumnya maaf kalo judulnya ngandung unsuur unsur gimana .
yap ,, inilah teriakan seorang jomblo yang senyum di luar dan menangis di dalam
oke oke udah mulai jauh dari topik .

nih gue kasih info dikit apa valentine itu .

Hari Valentine (bahasa InggrisValentine's Day), pada tanggal 14 Februari adalah sebuah hari di mana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya di Dunia Barat. Asal-muasalnya yang gelap sebagai sebuah hari raya Katolik Roma didiskusikan di artikel Santo Valentinus. Beberapa pembaca mungkin ingin membaca entri Valentinius pula. Hari raya ini tidak mungkin diasosiasikan dengan cinta yang romantis sebelum akhir Abad Pertengahan ketika konsep-konsep macam ini diciptakan.


sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Hari_Valentine

kenapa sih harus ada valentine ? padahal kan rasa cinta ga cuman di butuhin 1 hari itu aja .
kenapa engga setiap hari valentine day ? ga boleh yah ? sorry bukan gue ngataain valentine day ataupun gara gara gue seorang jomblo .
tapi .... *krik
cobalah kita lihat , kalau valentine cuman 1 hari , berarti sekarang atau lusa bahkan minggu depan tidak ada rasa kasih sayang dong di antara kita ?
hehehe .

harapan gue buat valentine sih ga muluk2 .
yang jomblo makin di susahkan dapet pacar dan yang udah punya pacar makin di dekatkan dengan perpisahan h3h3

salam hangat 
teh panas 

2 komentar:

  1. yeee nglawak "salam dingin es batu" :p

    BalasHapus
  2. yang jomblo makin disusahkan dapet pacar?
    Jahat banget lo?
    gpp, gw masih pengen jomblo kok...
    btw, follow blog gw ya, di http://adf.ly/2MWdS
    thanks ^_^

    BalasHapus

komen yang bener , awas aje ngasal .