Senin, 31 Oktober 2011

PHP.

Makan ketoprak sambel somay
Selamat kembali sodara-sodara!!

humm..kali ini gue mau ngebahas tentang PHP..PHP..PHP

PHP, inget bukan PHD !!
Banyak versi singkatan yang tersebar di dunia twitter
tapi yang lebih populer kita biasa menyebutnya

Pemberi Harapan Palsu 
Hah..

Apa itu harapan?
apa itu palsu? 
mari kita bahas.. 

Pemberi Harapan Palsu, identik dengan orang-orang yang hanya datang memberikan perhatian lebih, memberikan sesuatu sampai si korban menjadi tertarik dengan PHP itu.
yaaa kalau di ibaratkan seperti tai lah, eh maaf bukan maksud gue mau nyebut TAI. sorry banget..

yap kenapa gue bilang tai ? soalnya cuman anget di awal doang..
sisanya yaa jadi dingin gitu deh..

buat kamu yang ngerasa udah berkali-kali di PHP-in 
gue punya beberapa tips biar lo gak di PHP-in (lagi). 

1. Kalo di PDKT-in, bersikaplah 'agak' dingin. Kamu akan tahu seberapa dia mencintaimu sampai-sampai pada tahap PDKT saja sudah rela demi apapun. hahaha tapi relatif sih, tergantung muka dan amal aja..
eits maksud gue tergantung dari setiap pandangan yang kita lihat selama dia berbuat.
Kalo lo terus curiga, alhasil dia bakalan gak ngerasa betah. dan you-know.. lo akan berada tahap PHP..

2. Sebelum di PHP-in, pastikan kamu sudah bisa menganalisa setiap gerak-gerik dia. Sebelum di PHP-in pastikan kamu PHP-in dia..

3. Hmm..gue bingung. Sebenernya gue gak pernah di PHP-in. tapi kenapa tulisan gue ini PHP banget ya?

4. PHP terjadi karena ada kesempatan, bukan karena niat pelakunya. Waspadalah..Waspadalah..

**

Jadi, intinya PHP itu sebuah spesies manusia yang sudah makin banyak populasinya.
untuk kaum korban, berhati-hatilah. 
PHP bisa datang kapan saja, entah siapa saja. bahkan sekolah bisa PHP ke kita. 

yang terpenting, tetap berhati-hati memilih pasangan. 
kalau bingung, would you be mine ? :) 

**

PHP, Pemberi Harapan Palsu
PHP, Perempuan Harus Pintar
PHP, Pastikan Hatimu Pas
PHP, Pedagang Hamburger Pojokan
PHP, Pria Harus Prima
PHP, Pilihan Harus Pasti
PHP, Pelopor Harga Promo
PHP, Partai Hati Pria
PHP, Phm...Hhmm..Phmm..


Teletubbles



Calon Pacar Untukmu. 

10 komentar:

  1. PHP enaknya diapain nih om tabi?-_-dibacok atau digantung atau dicekek?

    BalasHapus
  2. DJANCOK NI ARTIKELL .. GARA GARA INI GUE DI MUSUHIN SAMA YG NAKSIR GUE .. F4CK YOU TABBI

    BalasHapus
  3. gue pernah di PHP tabb :( parahh bgt deh

    BalasHapus
  4. @ALL
    ADA WIDGET BARU!

    http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/11/hemat-tempat-di-blog-dengan-widget-ala.html

    Sama Tantangan Yang Sebelumnya

    http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/11/tipuan-mata-atau-mata-yang-tertipu.html

    Berkunjung!!!

    BalasHapus
  5. bang, cara buat header kayak gitu gimana ya?
    makasih. bagi yang tau kasih tau juga ya :)

    muhammadhariis.blogspot.com

    BalasHapus
  6. haha
    Bener banget like it deh ^^

    BalasHapus
  7. Muhamad haris! lo mau tau ya! Coba kunjungi blog gue, Header nya kayak blog gue gak!!
    muntasss.blogspot.com

    BalasHapus
  8. PHP = bikin galau dan nangis aja

    BalasHapus

komen yang bener , awas aje ngasal .